Cookie Notice

Cookie-Privacy

  • INFORMATIVA art. 13 D. Lgs. 196/2003 – CONSENSO art. 23 D. Lgs. 196/2003
    Desideriamo informarLa che il D. Lgs 196/2003 prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Il trattamento dei dati da Lei conferito sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza ai fine di tutelare la Sua riservatezza ed i Suoi diritti.
    A tal fine Le comunichiamo quanto segue:
    Il titolare del trattamento, l’agenzia “PROGETTO IMMOBILIARE” di Salvo Loreto, P. IVA: P.IVA 01607280896-RUOLO 844, con sede legale in via Lentini,9, 96100 – Siracusa (SR),  tel.0931/757206, , in persona del suo legale rappresentante, con la presente La informa che i dati da Lei forniti verranno trattati al fine di soddisfare il mandato relativo alle Sue esigenze immobiliari e/o creditizie.
    Il trattamento sarà effettuato sia con modalità manuali che elettroniche, e sarà finalizzato al solo espletamento dell’incarico conferitoci, in modo da promuovere al meglio la compravendita e/o locazione del Suo immobile e/o attività, esponendo e pubblicando foto e planimentrie, usando ogni forma pubblicitaria necessaria al buon esito dell’incarico ricevuto. Nell’espletare il nostro servizio sarà indispensabile trattenere in ufficio tutti quei documenti necessari per l’adempimento di tutti gli obblighi derivanti dall’incarico ricevuto (atti di provenienza, fotocopie documenti d’identità e dichiarazione dei redditi, documenti fiscali, planimentrie e foto).
    Il conferimento dei dati è obbligatorio e l’eventuale rifiuto a fornirli potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione del contratto.
    I dati raccolti potranno, in tutto o in parte, esssere comunicati a banche e/o a colleghi italiani ed esteri. I dati raccolti non saranno comunicati a terzi soggetti, nè saranno oggetto di diffusione se non richiedendoLe espressamente il consenso.
    Il responsabile del trattamento a cui Lei potrà rivolgersi per l’esercizio dei diritti di cui all’art. 7 del D. Lgs. (che per Sua comodità produciamo integralmente) è il sig. Giuseppe Scaglioni.
    Desideriamo informarLa che il D. Lgs 196/2003 prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Il trattamento dei dati da Lei conferito sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza ai fine di tutelare la Sua riservatezza ed i Suoi diritti.
    A tal fine Le comunichiamo quanto segue:
    Il titolare del trattamento, l’agenzia PROGETTO IMMOBILIARE ” di Salvo Loreto P. IVA: 01494200890, con sede legale in via Lentini,  96100 – SIRACUSA (SR),  tel.:0931597739, , in persona del suo legale rappresentante, con la presente La informa che i dati da Lei forniti verranno trattati al fine di soddisfare il mandato relativo alle Sue esigenze immobiliari e/o creditizie.
    Il trattamento sarà effettuato sia con modalità manuali che elettroniche, e sarà finalizzato al solo espletamento dell’incarico conferitoci, in modo da promuovere al meglio la compravendita e/o locazione del Suo immobile e/o attività, esponendo e pubblicando foto e planimentrie, usando ogni forma pubblicitaria necessaria al buon esito dell’incarico ricevuto. Nell’espletare il nostro servizio sarà indispensabile trattenere in ufficio tutti quei documenti necessari per l’adempimento di tutti gli obblighi derivanti dall’incarico ricevuto (atti di provenienza, fotocopie documenti d’identità e dichiarazione dei redditi, documenti fiscali, planimentrie e foto).
    Il conferimento dei dati è obbligatorio e l’eventuale rifiuto a fornirli potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione del contratto.
    I dati raccolti potranno, in tutto o in parte, esssere comunicati a banche e/o a colleghi italiani ed esteri. I dati raccolti non saranno comunicati a terzi soggetti, nè saranno oggetto di diffusione se non richiedendoLe espressamente il consenso.
    Il responsabile del trattamento a cui Lei potrà rivolgersi per l’esercizio dei diritti di cui all’art. 7 del D. Lgs. (che per Sua comodità produciamo integralmente) è il sig. Giuseppe Scaglioni.
    Art. 7 D. Lgs. 196/3003
    L’interessato ha il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e lo loro comunicazione in forma intelligibile.
    L’interessato ha il diritto di ottenere l’indicazione:
    dell’origine dei dati personali;
    delle finalità e delle modalità del trattamento;
    della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici,
    degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2;
    dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
    L’interessato ha diritto di ottenere:
    l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
    la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o in blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenze, anche per quanto riguarda il loro contenuto di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente spropositato rispetto al diritto tutelato.
    L’interessato ha diritto di opporsi del tutto o in parte:
    per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario di vendita diretta e per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.